KURSUS TOEFL GRATIS DIKPORA KLU

DIKPORA – Alhamdulillah sedang berlangsung Kursus TOEFL gratis untuk para pemuda Kabupaten Lombok Utara yang sudah mendaftarkan diri untuk memperoleh beasiswa dari Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP) Kementerian Keuangan Republik Indonesia. Kursus ini diadakan gratis olek Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Lombok Utara bekerja sama dengan lembaga Mata Garuda yang merupakan Lembaga alumni penerima beasiswa LPDP. Kegiatan berlangsung dari hari Kamis tanggal 16 Mei 2019 s/d Kamis 23 Mei 2019. Setidaknya akan ada 8 kali pertemuan yang setiap hari diformat menjadi 2 sesi, yaitu sesi pagi dan sore dengan peserta yg berbeda. Pada masing-masing sesi (pagi dan sore) diikuti oleh 50 peserta. Kepala DIKPORA Kabupaten Lombok Utara, Dr. Fauzan, M.Pd. berharap semoga kegiatan ini dapat dimanfaatkan sebaik mungkin oleh  pemuda Lombok Utara dan semoga banyak yang sukses melanjutkan studi dengan beasiswa dari LPDP, baik di dalam maupun luar Negeri.

2 Replies to “KURSUS TOEFL GRATIS DIKPORA KLU”